BGE 83 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art.21 Abs.2 StGB. Wann tritt der Täter "aus eigenem Antrieb" vom Versuch zurück? Regeste Art.21al.2CP. Quand l'auteur renonce-t-il "de son propre mouvement" à son activité coupable? Regesto Art.21cp.2CP. Quando desiste l'agente "spontaneamente" dal consumare un reato iniziato?