BGE 83 II 78 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 9 HRAG. Voraussetzungen für die richterliche Überprüfung des vereinbarten Lohnes. Regeste Art. 9 LEVC. Quand le juge peut-il revoir le salaire convenu? Regesto Art. 9 LICV. Quando il giudice può sindacare il salario convenuto dalle parti?