BGE 83 II 525 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Liegenschaftsverwaltung. Rechtsnatur des Vertrags; vorzeitige Aufhebung. Regeste Gérance d'immeubles. Nature du contrat; résiliation anticipée. Regesto Amministrazione d'immobili. Natura del contratto; scioglimento anticipato.