BGE 83 II 272 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Entmündigung wegen lasterhaften Lebenswandels (Art. 370 ZGB) im Falle der Prostitution? Regeste Interdiction pour cause d'inconduite (art. 370 CC) dans le cas où une personne s'adonne à la prostitution? Regesto Interdizione per scostumatezza (art. 370 CC) nel caso in cui una persona si dà alla prostituzione?