BGE 83 II 26 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 126 OR. Liegt im Zahlungsversprechen ein Verzicht auf Verrechnung? Regeste Art. 126 CO. Une promesse de payer implique-t-elle renonciation à la compensation? Regesto Art. 126 CO. Una promessa di pagamento implica la rinuncia alla compensazione?