BGE 83 III 63 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Pfändungsvollzug (Art. 91 ff. SchKG). Pflichten des Betreibungsamtes. Regeste Exécution de la saisie (art. 91 et suiv. LP). Obligations de l'office des poursuites. Regesto Esecuzione del pignoramento (art. 91 sgt. LEF). Obblighi che incombono all'Ufficio di esecuzione.