BGE 83 III 129 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Allgemeine Pflicht der schweizerischen Betreibungs- und Konkursämter zu gegenseitiger Rechtshilfe auch im Verwertungsstadium. Regeste Les offices suisses des poursuites et des faillites ont l'obligation générale de s'entraider, même au stade de la réalisation. Regesto Agli uffici d'esecuzione e dei fallimenti incombe l'obbligo generale di aiutarsi reciprocamente, anche allo stadio della realizzazione.