BGE 83 III 107 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Aufbewahrung der Betreibungsakten. Sind diese Akten einzubinden? Regeste Conservation des pièces relatives aux poursuites. Ces pièces doiventelles être reliées? Regesto Conservazione degli atti relativi alle esecuzioni. Gli atti devono essere rilegati?