BGE 82 I 53 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Verjährung des Rückforderungsrechtes gemäss Art. 102 EntG. Regeste Prescription du droit de rétrocession au sens de l'art. 102 LEx. Regesto Prescrizione del diritto di retrocessione a norma dell'art. 102 LEspr.