BGE 82 I 36 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Grundbuch. Löschung einer Grunddienstbarkeit. Voraussetzungen (Art. 964 Abs. 1 ZGB). Regeste Registre foncier. Radiation d'une servitude foncière. Conditions (art. 964 al. 1 CC). Regesto Registro fondiario. Cancellazione di una servitù fondiaria. Condizioni (art. 964 cp. 1 CC).