BGE 82 I 180 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Wehrsteuer: Besteuerung der Aktiengesellschaft in Liquidation. Objekt der vollen Jahressteuer (Art. 53 Abs. 2 WStB). Regeste Impôt pour la défense nationale: Imposition de la société anonyme en liquidation. Objet de l'impôt annuel entier (art. 53 al. 2 AIN). Regesto Imposta per la difesa nazionale: Imposizione della società anonima in liquidazione. Oggetto dell'intera imposta annuale (art. 53 cp. 2 DIN).