BGE 82 IV 194 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 206 StGB. Zumutungen oder Anträge. Sie brauchen nicht öffentliches Ärgernis zu erregen, mussen aber objektiv als solche erkennbar sein. Regeste Art. 206 CP. Instances ou propositions. Elles doivent être objectivement reconnaissables comme telles, mais il n'est pas nécessaire qu'elles causent un scandale public. Regesto Art. 206 CP. Richieste o proposte. Devono essere oggettivamente riconoscibili come tali, ma non è necessario che cagionino scandalo pubblico.