BGE 82 IV 190 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 Abs. 2 und Ziff. 2 Abs. 2 StGB. Begriff des Pfiegekinds. Regeste Art. 191 ch. 1 al. 2 et ch. 2 al. 2 CP. Quand est-ce qu'un enfant est confié aux soins d'une personne donnée? Regesto Art. 191 num. 1 cp. 2 e num. 2 cp. 2 CP. Quando un fanciullo è affidato alle cure di una determinata persona?