BGE 82 IV 187 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 169 StGB. Verfügung über gepfändetes Trinkgeld. Regeste Art. 169 CP. Détournement de pourboires saisis. Regesto Art. 169 CP. Distrazione di mance pignorate.