BGE 82 IV 175 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 272 Abs. 1 BStP. Anforderungen an die Erklärung der Nichtigkeitsbeschwerde. Regeste Art. 272 al. 1 PPF. Conditions que doit remplir la déclaration de pourvoi. Regesto Art. 272 cp. 1 PPF. Presupposti della dichiarazione di ricorso per cassazione.