BGE 82 IV 153 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 190 StGB. Begriff des Schwachsinns und der wesentlichen Beeinträchtigung der geistigen Gesundheit. Regeste Art. 190 CP. Notion de la faiblesse d'esprit et des troubles mentaux sérieux. Regesto Art. 190 CP. Nozione di debolezza di mente e di notevole alterazione della sanità mentale.