BGE 82 IV 103 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 192 Ziff. 2, Art. 213 Abs. 2 und 4 StGB. Ist die für die qualifizierte Blutschande geltende zweijährige Verjährungsfrist auf andere unzuchtige Handlungen des Vaters mit seinem unmündigen, mehr als sechzehn Jahre alten Kinde analog anzuwenden? Regeste Art. 192 ch. 2, art. 213 al. 2 et 4 CP. Le délai de prescription de deux ans, prévu pour l'inceste qualifié, est-il aussi applicable à d'autres actes contraires à la pudeur commis par un père sur la personne de son enfant mineur âgé de plus de seize ans? Regesto Art. 192 num. 2, art. 213 cp. 2 e 4 CP. Deve il termine di prescrizione di due anni, previsto per l'incesto qualificato, essere applicato per analogia anche ad altri attidi libidine commessi dal padre sulla persona di un figlio minorenne d'oltre sedici anni?