BGE 82 II 81 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Ehescheidung. Rückzug der Klage vor Bundesgericht. Regeste Divorce. Retrait de l'action devant le Tribunal fédéral. Regesto Divorzio. Ritiro dell'azione davanti al Tribunale federale.