BGE 82 II 254 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Wiederherstellung, Art. 35 OG. Begriff des unverschuldeten Hindernisses. Regeste Restitution de délai, art. 35 OJ. Quand le requérant ou son mandataire ont-ils, sans leur faute, été empêchés d'agir? Regesto Restituzione per inosservanza di termine, art. 35 OG. Quando il richiedente o il suo difensore è stato impedito, senza sua colpa, di agire entro il termine fissato?