BGE 82 II 197 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Unterstützungspflicht der Geschwister (Art. 329 Abs. 2 ZGB). Günstige Verhältnisse? Regeste Dette alimentaire des frères et soeurs (art. 329 al. 2 CC). Aisance? Regesto Obbligo di assistenza dei fratelli e delle sorelle (art. 329 cp. 2 CC). Condizioni agiate?