BGE 82 III 33 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Unter welchen Voraussetzungen kann ein Verwertungsaufschub nach Art. 123 SchKG bewilligt werden? Regeste A quelles conditions un renvoi de la vente selon l'art. 123 LP peut-il être accordé? Regesto A quali condizioni può essere concesso un differimento della vendita secondo l'art. 123 LEF?