BGE 82 III 17 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Nachträglicher Rechtsvorschlag (Art. 77 SchKG). Wirkungen. Regeste Opposition tardive (art. 77 LP). Effets. Regesto Opposizione tardiva (art. 77 LEF). Effetti.