BGE 82 III 108 - Bundesgericht (BGE) (1956)
Regeste Art. 92 Ziff. 3 SchKG. Ein Motorlastwagen kann unpfändbar sein (Änderung der Rechtsprechung). Voraussetzungen. Regeste Art. 92 ch. 3 LP. Un camion automobile peut être insaisissable (changement de jurisprudence). Conditions. Regesto Art. 92 num. 3 LEF. Un autocarro può essere impignorabile (cambiamento di giurisprudenza). Condizioni.