BGE 81 I 104 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 4 A bs. 1 lit. b UB: Voraussetzungen für eine Bewilligung zur Auswertung eines "neuen Fabrikationsverfahrens" oder einer "technischen Verbesserung". Regeste Art. 4 al. 1 lit. b AIH: Conditions d'application. Regesto Art. 4 cp. 1 lett. b DISO: Condizioni d'applicazione.