BGE 81 IV 302 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 48 Abs. 1 MFV. 1. Anforderungen an die Angemessenheit des Abstandes beim Hintereinanderfahren. 2. Verhältnis zu Art. 25 Abs. 1 MFG. Regeste Art. 48 al. 1 RA. 1. Exigences relatives à la mesure des distances entre véhicules circulant à la file. 2. Rapport avec l'art. 25 al. 1 LA. Regesto Art. 48 cp. 1 RLA. 1. Quando la distanza tra veicoli circolanti in colonna è adeguata? 2. Rapporto con l'art. 25 cp. 1 LA.