BGE 81 IV 150 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 112 StGB, Mord. a) Umstände, die eine besondere Gefährlichkeit des Täters offenbaren. b) Art. 112 geht dem Art. 113 StGB vor. Regeste Art. 112 CP. Assassinat. a) Circonstances qui manifestent que l'auteur est particulièrement dangereux. b) L'art. 112 prime l'art. 113 CP. Regesto Art. 112 CP. Assassinio. a) Circostanze che rivelano una particolare pericolosità dell'autore. b) Prevalenza dell'art. 112 sull'art. 113 CP.