BGE 81 IV 145 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 9, 24 Abs. 2 StGB. Falsches Zeugnis (Art. 307 StGB) ist auch dann Verbrechen, wenn es von einem Jugendlichen abgelegt wird. Regeste Art. 9, 24 al. 2 CP. Le faux témoignage (art. 307 CP) est un crime même s'il est commis par un adolescent. Regesto Art. 9, 24 cp. 2 CP. Costituisce un crimine anche la falsa testimonianza (art. 307 CP) fatta da un adolescente.