BGE 81 IV 142 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 272 Abs. 1 BStP. Nur die unterschriebene Beschwerdeerklärung ist gültig. Regeste Art. 272 al. 1 PPF. Une déclaration de pourvoi n'est valable que si elle est signée. Regesto Art. 272 cp. 1 PPF. La dichiarazione di ricorso è valida soltanto se è firmata.