BGE 81 IV 107 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 206 StGB. In welchem Verhalten kann ein zur Unzucht anlockender Antrag liegen? Regeste Art. 206 CP. Dans quel comportement peut-on voir une proposition incitant à la débauche? Regesto Art. 206 CP. In quale atteggiamento si può ravvisare una proposta incitante alla libidine?