BGE 81 II 85 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Art. 48 OG. Der im summarischen Verfahren gefällte kantonale Entscheid ist kein Endurteil. Regeste Art. 48 OJ. Les décisions cantonales prises en procédure sommaire ne sont pas des décisions finales. Regesto Art. 48 OG. Le decisioni cantonali pronunciate nella procedura sommaria non sono decisioni finali.