BGE 81 II 427 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Verwandtenunterstützung. Umfang des Anspruchs (Art. 329 Abs. 1 ZGB). Regeste Dette alimentaire. Etendue du droit du créancier (art. 329 al. 1 CC). Regesto Assistenza tra i parenti. Oggetto dell'azione di assistenza (art. 329 cp. 1 CC).