BGE 81 II 33 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Klage auf Ungültigerklärung eines Testaments. Aktivlegitimation (Art. 519 Abs. 2 ZGB). Wirkungen des die Klage gutheissenden Urteils. Regeste Action en annulation d'un testament. Qualité pour agir (art. 519 al. 2 CC). Effet du jugement qui admet la demande. Regesto Azione di nullità d'un testamento. Veste attiva (art. 519 cp. 2 CC). Effetti della sentenza che ha accolto l'azione.