BGE 81 II 221 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Tausch mit Aufgeld. Bemessung eines nicht ziffernmässig bestimmten Aufgeldes. Art. 237 OR. Regeste Echange avec soulte. Fixation d'une soulte dont le montant n'a pas été déterminé par les parties. Art. 237 CO. Regesto Permuta con supplemento di prezzo. Commisurazione del supplemento che non è stato determinato in cifre dalle parti. Art. 237 CO.