BGE 81 II 135 - Bundesgericht (BGE) (1950)
Regeste Verjährung. Art. 138 Abs. 2 OR. Begriff des Betreibungsaktes (Erw. 1). Verhältnis zwischen Art. 132 und 77 Abs. 1 Ziff. 3 OR (Erw. 2). Regeste Prescription. Art. 138 al. 2 CO. Notion de l'acte de poursuite (consid. 1). Rapport entre les art. 132 et 77 al. 1 ch. 3 CO (consid. 2). Regesto Prescrizione. Art. 138 cp. 2 CO. Nozione dell'atto esecutivo (consid. 1). Rapporto tra gli art. 132 e 77 cp. 1 cifra 3 CO (consid. 2).