BGE 81 III 94 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Auslegung einer "Rechtsöffnungserklärung" des Schuldners nach erhobenem Rechtsvorschlag. Regeste Interprétation d'une déclaration par laquelle le débiteur "donne mainlevée" de son opposition à la poursuite. Regesto Interpretazione di una dichiarazione con la quale il debitore "pronuncia il rigetto" della sua opposizione al precetto esecutivo.