BGE 81 III 147 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Voraussetzungen und Wirkungen der Pfändung eines bestrittenen Lohnguthabens. Art. 93 SchKG. Regeste Conditions et effets de la saisie d'un salaire contesté. Art. 93 LP. Regesto Condizioni ed effetti del pignoramento di un salario contestato. Art. 93 LEF.