BGE 81 III 129 - Bundesgericht (BGE) (1955)
Regeste Mitteilungen an den Handelsregisterführer im Konkursverfahren. Regeste Communications au préposé au registre du commerce dans la procédure de faillite. Regesto Comunicazioni all'ufficiale del registro di commercio nella procedura di fallimento.