BGE 80 I 375 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Warenumsatzsteuer: Steuerpflicht eines Geleisebauunternehmens. Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Imposition d'une entreprise pour la construction de voies de chemin de fer. Regesto Imposta sulla cifra d'affari: Imposizione di un'impresa per la costruzione di binari ferroviari.