BGE 80 I 370 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Wehrsteuer: Die Kundschaft des Milchhändlers stellt kein Vermögensrecht dar und unterliegt der Wehrsteuer auf dem Vermögen nicht. Regeste Impôt pour la défense nationale: La clientèle du laitier ne constitue pas, pour celui-ci, un droit patrimonial et n'est pas soumise à l'impôt complémentaire sur la fortune. Regesto Imposta per la difesa nazionale: La clientela del lattaio non costituisce un diritto patrimoniale e non è perciò soggetta all'imposta complementare sulla sostanza.