BGE 80 I 267 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Wehrsteuer: Änderung des Einkommens in der Berechnungsperiode infolge Berufswechsels. Berechnungszeitraum. (Art. 42 WStB Fassung vom 20. Dezember 1950). Regeste Impôt pour la défense nationale: Modification du revenu pendant la période de calcul par suite de changement de profession. Période sur laquelle porte le calcul (art. 42 AJN, rédaction du 20 décembre 1950). Regesto Imposta per la difesa nazionale. Modificazione del reddito durante il periodo di computo in seguito a mutamento della professione. Periodo determinante per l'accertamento del reddito (Art. 42 DIN, tenore del 20 dicembre 1950).