BGE 80 IV 97 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 110 Ziff. 2 StGB. Stiefeltern und Stiefkinder sind nicht Angehörige. Regeste Art. 110 ch. 2 CP. Les parâtres et marâtres et les enfants du conjoint ne sont pas des proches. Regesto Art. 110 cifra 2 CP. Il patrigno, la matrigna, il figliastro e la figliastra non sono dei congiunti.