BGE 80 IV 62 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 Abs. 2 und Ziff. 2 Abs. 5 StGB. Begriff des Dienstboten. Regeste Art. 191 ch. 1 al. 2 et ch. 2 al. 5 CP. Notion du domestique. Regesto Art. 191 cifra 1 cp. 2 e cifra 2 cp. 5 CP. Nozione del servo.