BGE 80 IV 6 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 29 StGB. Wann erlischt das Recht, wegen Vernachlässigung von Unterstützungspflichten Strafantrag zu stellen? Regeste Art. 29 CP. Quand le droit de porter plainte pour violation d'une obligation d'entretien s'éteint-il? Regesto Art. 29 CP. Quando si estingue il diritto di sporgere querela per violazione di un obbligo di assistenza?