BGE 80 IV 53 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 140 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Wann ist das Gut "anvertraut"? Regeste Art. 140 ch. 1 al. 2 CP. Quand une chose fongible est-elle "confiée"? Regesto Art. 140 cifra 1 cp. 2 CP. Quando una cosa fungibile è "affidata"?