BGE 80 IV 49 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 125, 18 Abs. 3 StGB. Verschulden des Skiläufers, der einen andern verletzt. Regeste Art. 125, 18 al. 3 CP. Faute du skieur qui en blesse un autre. Regesto Art. 125, 18 cp. 3 CP. Colpa dello sciatore che ne ferisce un altro.