BGE 80 IV 47 - Bundesgericht (BGE) (1953)
Regeste Art. 273 Abs. 1 BStP. Nur die unterschriebene Beschwerdeschrift ist gültig. Regeste Art. 273 al. 1 PPF. Le mémoire de recours n'est valable que s'il est signé. Regesto Art. 273 cp. 1 PPF. Per essere valida la motivazione del ricorso dev'essere sottoscritta.