BGE 80 IV 40 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 397 StGB. Wann ist eine Tatsache dem Gerichte schon zur Zeit des früheren Verfahrens bekannt gewesen? Regeste Art. 397 CP. Quand doit-on admettre qu'un fait n'était pas connu du juge lors du premier procès? Regesto Art. 397 CP. Quando un fatto era noto al tribunale nel primo processo?