BGE 80 IV 35 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 Abs. 2, Ziff. 2 Abs. 5 StGB. Begriff des Lehrlings. Regeste Art. 191 ch. 1 al. 2 et ch. 2 al. 5 CP. Notion de l'apprenti. Regesto Art. 191 cifra 1 cp. 2 e cifra 2 cp. 5 CP. Nozione dell'apprendista.