BGE 80 IV 240 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 138 Abs. 1 StGB. a) Wann ist die Sache "von geringem Wert"? b) Wann wird sie "zur Befriedigung eines Gelüstes" entwendet? Regeste Art. 138 al. 1 CP. a) Quand la chose est-elle "de peu de valeur"? b) Quand est-elle soustraite "pour satisfaire une envie"? Regesto Art. 138 cp. 1 CP. a) Quando la cosa è "di poco valore"? b) Quando essa è sottratta "per soddisfare un capriccio"?