BGE 80 IV 223 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 68 Ziff. 2 StGB verlangt eine Zusatzstrafe. Regeste L'art. 68 ch. 2 CP prévoit une peine complémentaire. Regesto L'art. 68 cifra 2 CP prevede una pena addizionale.